Jungscharlager 2018

3 Sep 2018

In der letzten Augustwoche hieß es wieder: „Achenkirch, wir kommen!“ Am schönen Achensee in den Bischofshäusln verbrachten wir auch dieses Jahr unser Jungscharlager. Mit viel Spaß und Freude im Gepäck machten wir uns auf den Weg. Angekommen bei den etwas abgelegenen Hütten, machten die Kinder sich sofort daran, ihre Schlafgemächer zu beziehen.

Glücklicherweise spielte das Wetter die meiste Zeit mit. So konnten wir unsere Tage im Freien beim Federballspielen oder am Achensee beim Tretbootfahren und Stand-up-Paddeling verbringen. Unsere mutigen Kids stellten sich auch der Herausforderung des Hochseilklettergartens und wandelten dort in schwindelerregenden Höhen durch die Bäume.

Am Abend sangen wir zusammen am Lagerfeuer und lauschten den Gruselgeschichten unserer Jungbetreuer/innen. Auch Pfarrer Jodok besuchte uns an einem Abend und erzählte uns eine Geschichte, bevor es auf zur Wimpelwache ging.

Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit. Ein herzliches Dankeschön an unsere tolle Köchin Petra Pfefferkorn und dem Team mit Katharina Fetz, Verena Schnell, Thomas Jehle, Niki Gundolf und Marlene Widerin.

Katharina Fetz

Marlene verabschiedet sich mit diesem Jungscharlager aus der Jugendarbeit in Lech. Es war ein wunderbarer Abschluss. Wir sind sehr dankbar.

Pfarrer Jodok