Unsere Jugend

Unsere Senioren

Die Jugend soll ihre eigenen Wege gehen,

aber ein paar Wegweiser können nicht schaden.

Pearl S. Buck

Seit dem Jahr 2003 steht den Lecher Kindern und Jugendlichen ein uriger Treffpunkt zur Verfügung. Durch großzügige Spenden und tatkräftige Mithilfe der Lecher Bevölkerung konnte das alte Zuger Pfarrhöfle entsprechend renoviert werden. Das Jugendhaus steht in erster Linie den pfarrlichen Jungschar- und Jugendgruppen zur Verfügung. Am Samstagabend ist es offener Treffpunkt für Lecher Jugendliche, die wochentags auswärts ihrer Ausbildung nachgehen. Hin und wieder tagt auch der Pfarrgemeinderat in der gemütlichen Stube des Pfarrhöfles. Zu einem Fixtermin ist das alljährliche Zuger Preisjassen geworden, dessen Reinerlös dem Jugendhaus zugute kommt. Zum Erhalt des Pfarrhöfles tragen die Pfarre und Gemeinde Lech sowie freiwillige Spender bei.

Das Pfarrhöfle

Seit dem Jahr 2003 steht den Lecher Kindern und Jugendlichen ein uriger Treffpunkt zur Verfügung. Durch großzügige Spenden und tatkräftige Mithilfe der Lecher Bevölkerung konnte das alte Zuger Pfarrhöfle entsprechend renoviert werden. Das Jugendhaus steht in erster Linie den pfarrlichen Jungschar- und Jugendgruppen zur Verfügung. Am Samstagabend ist es offener Treffpunkt für Lecher Jugendliche, die wochentags auswärts ihrer Ausbildung nachgehen. Betreuung und Verantwortung für das Jugendhaus liegen in den Händen von Jugendleiterin Pia Herbst.

TEXT TEXT