Aktuelles aus unserer Pfarre

3 Oct 2017

Am Donnerstagnachmittag fuhren 41 Senioren in die Propstei St. Gerold. Die Fahrt ging über den Hochtannbergpass nach Au, über Damüls und das Faschinahoch nach St. Gerold. In der Propstei gab es eine Führung mit Besichtigung und Verkostung des Weines. Anschließend wurden die Senioren von der Gemeinde Lech ins Restaurant zu Kaffee und Kuchen sowie Sacher – Würstl eingeladen. Die Senioren freuten sich sehr über die Einladung sowie über den schönen, sonnigen und gemeinsamen Nachmittag.

1 Oct 2017

am Sonntag, 01. Oktober um 09.30 Uhr in der neuen Kirche. Dankbar für einen schönen Sommer, die Ernte der Früchte und Kräuter.

Wir werden freudig neue Ministranten aufnehmen und jene, die uns verlassen dankbar verabschieden.

Die Bäuerinnen laden nach dem Gottesdienst alle herzlich zur “berühmten” Bäuerinnen-Agape ein!