Kirchturmfest am Mittwochvormittag, DEN 8.8. ab 08.08. Uhr

Wir, „die Zwiebler“, dürfen euch einladen zum KIRCHTURMSFEST am Mittwochvormittag, DEN 8.8.2018!

Die Renovierung unseres Turmes neigt sich dem Ende zu. Wir beenden mit dem Fest am 8.8. die Aktion ZEITKAPSEL, die ein großes Echo im Dorf, im Land und darüber hinaus gefunden hat.

AB 08:08 Uhr werden die ZEITKAPSELN verschweißt und in die große ZEITTONNE einsortiert.

Währenddessen wird die Rudalp-Küche uns mit etwas zum Essen und Trinken verwöhnen.

Um 11 Uhr gibt MARCIN WASILEWSKI („das Jazz-Wunder“ NZZ), der einer der wichtigsten europäischen Jazz-Pianisten ist, ein JAZZ KONZERT in der Neuen Kirche. Wir danken Philip Waldhart. Alle, die eine Zeitkapsel gekauft haben und alle, die den Fragebogen des LECH MUSEUM ausgefüllt haben, bekommen einen Gratiseintritt ins Konzert. Sonst kostet die Eintrittskarte € 30.

DREI ORIGINAL BILDER werden versteigert: Ein Bild von Ute STENEK und zwei Aquarelle von Heinz HOFER. Wir danken Stefan Jochum für die amerikanische Versteigerung.

Und euch danken wir, wenn ihr beim Fest mitmacht!

„Die Zwiebler“ Jodok, Marcell Strolz, Bruno Strolz, Bernd Fischer