Seniorennachmittage

Mögen bunte Hoffnungen und strahlende Glücksmomente unsere Nachmittage mit Fröhlichkeit erhellen!

Donnerstag, 28. Juni – Hotel Austria bei Claudia und Georg Strolz
Donnerstag, 26. Juli – Hotel Plattenhof bei Familie Schneider
Donnerstag, 16. August – Hotel Stäfeli in Zug bei Familie Birk
Donnerstag, 06. September treffen wir uns um 14.30 Uhr in der alten Kirche mit unserem Pfarrer Jodok zur Krankensalbungsfeier. Anschließend sind wir im Hotel Krone bei Familie Pfefferkorn herzlich willkommen.

Im Oktober planen wir einen Seniorennachmittag zusammen mit der Jugend (und eventuell mit der neuen Jugendleiterin/neuer Jugendleiter). Der Termin ist noch offen. Wir werden euch informieren.

Donnerstag, 08. November – mit den Warther Senioren in der Raiffeisenbank Lech

Bei den Seniorennachmittagen heben wir wie gewohnt einen Unkostenbeitrag von € 8,– ein. Wir treffen uns immer um 15.00 Uhr außer im September.

Wir freuen uns, wie immer, auf gemütliche Stunden mit euch!

Eure Sissi mit Maria und Gerti und Euer Pfarrer Jodok