Firmvorbereitung Update

Wir sind nach wie vor mitten in der Firmvorbereitung. Seit unserem letzten Update hatten wir wieder ein paar tolle Erlebnisse. Neben den Vorbereitungsabenden mit Pfarrer Jodok und Pater Adrian, haben wir in der Zwischenzeit unsere Schalen für die Firmung glasiert. Klaudia Fischer brennt sie nochmals für uns und wir sind schon gespannt auf die Ergenisse. Zudem durften wir ein aufregendes Wochenende auf der Lohornhütte mit Blick auf den Bodensee verbringen. Der Qutdoorpädagoge Ernst Nagiller hatte ein paar tolle gruppendynamische Spiele auf Lager…..zudem hatten wir die Gelegenheit intensive Zeit miteinander zu verbringen.

Auch Pfarrer Jodok war dabei und verwöhnte uns mit einem köstlichen Eisbecher nach dem anstrengenden Aufstieg zur Hütte.

Firmlinge Lohornhütte 2

Der Sonnenuntergang begeisterte alle und zudem hatten wir das Glück ein paar Sternschnuppen zu sehen. Ein paar Wünsche konnten wir somit ins Universum schicken.

Ein weiterer Fixpunkt der Firmvorbereitung war die Flurreinigung in Zürs am 12. Mai. Zwar hatten wir dabei nicht sooo viele Freiwillige, doch dafür waren die Anwesenden umso fleißiger. Auch dabei stand uns Jodok als geländegängiger Bauernbursch stärkend zur Seite.

Firmlinge Flurreinigung Firmlinge Flurreinigung 1

Nun laufen die letzten Vorbereitungen für den Firmtag.

Wir freuen uns!

Vielen Dank an die Firmlinge für ihre aktive Teilnahme.

Sie haben sich die Firmung auf jeden Fall verdient.

(Jugendleiterin Marlene Widerin)