Erstkommunion 2017

In Gottes Melodie erklingen!

Wir wollen singen, tanzen, lachen und springen vor Gott.
Wir wollen Kinder Gottes sein mit Leib und Seele und uns an unserem Leben erfreuen.
Wir glauben, dass Jesus uns meint, wenn er sagt,
“wenn ihr werdet wie die Kinder, wird das Reich Gottes anbrechen” dann werden sich Himmel und Erde verbinden.
Wir spüren, dass Jesus bei uns ist, wenn unser Herz tanzt und singt.

Gemeinsam sind wir stark!

EK 2017 Kinder tragen Pfr. Jodok

Kinder stemmen Pfarrer Jodok

Freuen sie sich mit den Kindern und feiern Sie “ihren” Tag mit.
In unserer Pfarre St. Nikolaus feiern wir

am Sonntag, 7. Mai, das Fest der Erstkommunion. Die Messfeier beginnt um 09.30 Uhr in der neuen Kirche.

Die Erstkommunion ist die Aufnahme in diese Mahlgemeinschaft. Wir brauchen für das Leben nicht nur Nahrungsmittel für den Körper, sondern auch für unsere Seele. Jesus Christus verschenkt sich in Brot und Wein als Nahrung. In der Eucharistie dürfen wir Kraft für unser Leben und unseren Alltag schöpfen. Gleichzeitig ist die Eucharistie ein Dankfest, bei dem wir Gott für den Erlösungstod und die befreiende Auferstehung loben und preisen.

Wir möchten euch einladen, uns an diesem besonderen Tag  zu begleiten.

Auf euer Kommen freuen sich die Erstkommunionkinder:
Charlotte Lödler, Fini Wolf, Johannes Gantschnig, Rosa Hoch, Sofia Hulvacova, Stella Kitzmüller, Isabella Ender, Julian Greussing, Larissa Schneider, Valentin Schneider, Xaver Wolf, Maximilian Elsensohn, Lea Smodic, Madleinde Lödler, Sophie Jochum, Finn Schuster, Jakob Zimmermann