„Moin, Moin“ - Jugendaustausch Sylt 2012

„Moin, Moin“ – Jugendaustausch Sylt 2012

20 Jugendliche aus unserer Partnergemeinde Kampen-Wenningstedt kommen in der Osterwoche mit ihrer Jugendleiterin Tini und Begleitern nach Lech, um  Ski- und Snowboard zu fahren und sich mit den Lecher Jugendlichen zu treffen.

Ein gemütlicher Abend im Pfarrhöfle und ein Abend im Sportpark Lech stehen natürlich auch auf dem Programm der Begegnungswoche.

Bei allen, die zum Gelingen dieser Woche beitragen, möchten wir uns herzlich bedanken.

Der Gegenbesuch findet diesen Sommer von 20. bis 29. Juli statt. 20 Lecher Jugendliche im Firmalter dürfen mit auf die Insel. Was bei uns der Schnee ist auf Sylt das Meer, das wir beim Windsurfen, Surfboarden und beim Baden in der coolen Nordsee kennen lernen wollen.

Wir freuen uns schon auf die Begegnung mit unseren Sylter Freunden.

Pfarramt Lech | Anger 15 | 6764 Lech am Arlberg | AUSTRIA | tel. +43 5583 2512 | fax +43 5583 2512-2 | pfarramt@pfarre-lech.at